Menù del ristorante:
Quaglia farcita, il suo Uovo e cremoso di Foie-Gras €19.00
, Tiramisù di Fragole e Vin Santo €8.00
, Linguine Vongole, Bottarga, briciole di pane, menta, limone e concassé di pomodoro €16.00
, Panzanella in tempera, ciliegini semicerchi, salsa al rabarbaro, germogli e pesto di erba alla liquirizia €14.00
, Spiedino di Gamberoni con patate, fagioli e verdure grigliate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Octopus
, Tris Di Frutta Fresca
, Branzino Su Dadolata Di Verdure
, Fritto Di Calamari
, Ovetto Piastrato
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto