Menù del ristorante:
Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00
, Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00
, Trippa per la stella: ricetta storica della nostra famiglia €10.00
, Il menù cambia frequentemente, il seguente è indicativo del tipo di cucina. €0.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con tartufo di San Miniato e nocciole croccanti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Fegato Con Pane Arrostito
, Millefoglie Semifreddo
, Paté Di Fegatini
, Antipasto Acqua Capfé
, Grilled Chicken
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto