Menù del ristorante:
Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Dolce del giorno €6.00
, Il menù cambia frequentemente, il seguente è indicativo del tipo di cucina. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformatino Ai Porri
, Antipasto Acqua Capfé
, Crema Di Tiramisù
, Pici Con Zucchini E Gamberi
, Ravioli Anghiari Ai Funghi
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto