Menù del ristorante:
Tonno del Chianti, Ceci, anelli di Cipolla di Tropea €0.00
, Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00
, Gran Ribeo (per 2 persone) €19.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con tartufo di San Miniato e nocciole croccanti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggio
, Antipasto Toscano
, Antipasto Acqua Capfé
, Tartare Di Scottona
, Sformatino Ai Porri
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto