Menù del ristorante:
Tagliolini del Caponi al tartufo fresco €30.00
, Tutti i piatti possono essere arrichiti con Tartufo Nero estivo ( Scorzone) fresco a scaglie €10.00
, Carpaccio di Angus scottato ai pistacchi , mostarda dolce di cremona e riduzione di vin brulè €23.00
, Spaghetti di farina integrale alle cozze con pomodorini confit e acqua di pane al brandy €22.00
, Capriolo al miele affumicato al faggio, crema di patate viola e sedano croccante €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Aux Fruits Rouges
, Green Apple Et Chocolats
, Amuses Bouches
, Taco Aperitif
, Coquilles St Jacques
Dicono di noi:
A Natale ospiti del meraviglioso hotel 5 stelle Porta Rossa di Firenze...un sogno...qui Savini però non ci siamo ... piatti assolutamente insignificanti senza alcuna logica nelle combinazioni dei sapori...porzioni da lente di ingrandimento...tartufo non all’altezza della fama e ovviamente prezzi molto alti, ma non giustificati dal tipo di proposta. Mi spiace, ma davvero deludente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto