Menù del ristorante:
Tortello di Borragine e Cavolfiore, crema di Reggiano e Caviale Giaveri deluxe €22.00
, Rombo chiodato , parmantier di Patate al Basilico, Pioppini, Cicorietta e Burro nocciola €28.00
, Risotto acquarello mantecato ai Porcini, crudo di Gamberi ed essenza di Timo €20.00
, Flan di Melanzane con cuore di Pecorino di Pienza, passata di Pomodorini e Pesto €14.00
, Pappardella alla farina di Castagna mantecata con Cinghiale alla Birra aromatizzato alla Cannellla €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Anchovies
, Cioccolata In Tazza
, Cioccolata Calda
, Mushrooms
, Cod Entree
Dicono di noi:
Ottimo l'accostamento del risotto con gamberi e porcini , guancia sublime, nel complesso ottima cucina e presentazione dei piatti.
Complimenti allo chef calabrese.
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