Menù del ristorante:
Guancia di Chianina brasata al Chinati, spuma di Patate viola e giardinetto di Verdure €23.00
, Scomposizione del cannolo siciliano con sfere di cioccolato ripiene di crema di pistacchi €9.00
, Tartare di Salmone con semi di Sesamo nero, Panna acida e crocante allo Zenzero €16.00
, filetto di Vitello , vellutata di Topinambur , Porcini e Bacon crocante €30.00
, Insalata liquida di Scarola , Capesante, Tartufo, Acciughe del Contabrico e polvere di Pane al profumo di Jamon Iberico €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata In Tazza
, Cioccolata Calda
, Anchovies
, Mushrooms
, Moscow Mule
Dicono di noi:
Ottimo l'accostamento del risotto con gamberi e porcini , guancia sublime, nel complesso ottima cucina e presentazione dei piatti.
Complimenti allo chef calabrese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto