Menù del ristorante:
Polpo arrosto con cipolle caramellate e radicchio al forno €18.00
, Risotto cacio e pepe e gamberi €18.00
, Polpo arrosto con cipolle caramellate e radicchio brasato €16.00
, Insalata Gilò con fagiolini verdi, ventresca di tonno, misticanze, pomodoro e noci €18.00
, Crème caramel €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Fatti A Mano E Tartufo Nero
, Risotto Salsiccia E Asparagi
, Prosciutto Crudo Burrata E Tartufo
, Cappellacci Pere E Pecorino Con Salsa Di Barbabietola
, Gamberi Al Curry Con Riso Basmati
Dicono di noi:
Piacevole esperienza in questo piccolo locale del centro di firenze. Gradevolissima la musica e bravo L artista.
Locale carino e riservato .
Male il pane in due sacchetti poggiati direttamente nel piattino dedicato alle fette.... meglio un piccolo paniere per un sacchetto unico. Risotto superbo da consigliare così come il baccalà .
Male il polpo grigliato con eccesso di sale in contrasto di cipolla troppo caramellata ... praticamente si sente solo la cipolla ....
Prezzo alto ma compensato da un ottimo sconto del 50% con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto