Menù del ristorante:
Guancia di Chianina brasata al Chinati, spuma di Patate viola e giardinetto di Verdure €23.00
, filetto di Vitello , vellutata di Topinambur , Porcini e Bacon crocante €30.00
, Flan di Melanzane con cuore di Pecorino di Pienza, passata di Pomodorini e Pesto €14.00
, Sacottino alle mele e uva di Corinto con passatina di cachi e crema di vaniglia €9.00
, Pappardella alla farina di Castagna mantecata con Cinghiale alla Birra aromatizzato alla Cannellla €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Moscow Mule
, Cod Entree
, Mushrooms
, Anchovies
, Cioccolata Calda
Dicono di noi:
Ottimo l'accostamento del risotto con gamberi e porcini , guancia sublime, nel complesso ottima cucina e presentazione dei piatti.
Complimenti allo chef calabrese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto