Menù del ristorante:
Flan di Melanzane con cuore di Pecorino di Pienza, passata di Pomodorini e Pesto €14.00
, Sacottino alle mele e uva di Corinto con passatina di cachi e crema di vaniglia €9.00
, Soufflé al cioccolato con cuore morbido, chutney di mango e gelato di Fava tonca €9.00
, Pappardella alla farina di Castagna mantecata con Cinghiale alla Birra aromatizzato alla Cannellla €16.00
, Risotto acquarello mantecato ai Porcini, crudo di Gamberi ed essenza di Timo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Moscow Mule
, Cod Entree
, Anchovies
, Cioccolata Calda
, Mushrooms
Dicono di noi:
Ottimo l'accostamento del risotto con gamberi e porcini , guancia sublime, nel complesso ottima cucina e presentazione dei piatti.
Complimenti allo chef calabrese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto