Menù del ristorante:
filetto di Vitello , vellutata di Topinambur , Porcini e Bacon crocante €30.00
, Fegatini alla Toscana in versione Florian €16.00
, Rombo chiodato , parmantier di Patate al Basilico, Pioppini, Cicorietta e Burro nocciola €28.00
, Soufflé al cioccolato con cuore morbido, chutney di mango e gelato di Fava tonca €9.00
, Insalata liquida di Scarola , Capesante, Tartufo, Acciughe del Contabrico e polvere di Pane al profumo di Jamon Iberico €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod Entree
, Anchovies
, Mushrooms
, Cioccolata In Tazza
, Moscow Mule
Dicono di noi:
Ottimo l'accostamento del risotto con gamberi e porcini , guancia sublime, nel complesso ottima cucina e presentazione dei piatti.
Complimenti allo chef calabrese.
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