Menù del ristorante:
filetto di Vitello , vellutata di Topinambur , Porcini e Bacon crocante €30.00
, Risotto acquarello mantecato ai Porcini, crudo di Gamberi ed essenza di Timo €20.00
, Guancia di Chianina brasata al Chinati, spuma di Patate viola e giardinetto di Verdure €23.00
, Flan di Melanzane con cuore di Pecorino di Pienza, passata di Pomodorini e Pesto €14.00
, Scomposizione del cannolo siciliano con sfere di cioccolato ripiene di crema di pistacchi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata Calda
, Moscow Mule
, Mushrooms
, Cod Entree
, Anchovies
Dicono di noi:
Ottimo l'accostamento del risotto con gamberi e porcini , guancia sublime, nel complesso ottima cucina e presentazione dei piatti.
Complimenti allo chef calabrese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto