Menù del ristorante:
Semifreddo of Tiramisu €7.00
, Caviale Calvisius e platano fritto €18.00
, Pappardelle al ragù di calvaniva e pecorino di fossa €15.00
, Home made Chitarrina of durum wheat with red shrimp and honey €18.00
, Anatra con sedano rapa cotto sotto sale, mela Smith allo zenzero e crumble di nocciole €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Florentine Style Steak
, Chickpeas Pie with Vegetables Türlü and Pappa Al Pomodoro with Truffle
, Pappardelle Al Ragù
, Grilled Chianina Steak with Wild Greens Vegetables
, Grilled Oysters with Kiwi Sorbet
Dicono di noi:
Ci siamo stati per cena ma è stata una delusione totale. 1 ora di attesa per il piatto principale che era la pasta... e quasi 30 minuti per il vino e un piccolo antipasto. Ho iniziato a mangiare la pasta solo 30 minuti prima del coprifuoco, alle 23:00. È davvero pazzesco. Avrebbero dovuto dircelo prima che se ordiniamo alle 21.30 dobbiamo 1 ora! Le porzioni sono ridicole, solo una buona presentazione, tutto qui. Non era degno del prezzo nel complesso. Abbastanza costoso e ho lasciato il tavolo con la fame. Grazie che hanno portato un po' di pane.! Vergogna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto