Menù del ristorante:
Tris di baccalà (mantacato, al vapore e fritto) con verdure di contorno €14.00
, Budino di semola di granoduro e zabaione €7.00
, Risotto al Vin Santo e mela Francesca €13.00
, Tortelli con patate e faraona €14.00
, Uovo cbt con fonduta di Parmigiano Reggiano e spinaci €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod with Lentils and Leeks
, Ravioli Filled
, Tagliatelle With Guinea Fowl Ragout
, Meat Balls
, Risotto
Dicono di noi:
Locale scoperto per caso passeggiando per Firenze: accoglienza calorosa e cibo strepitoso, preparato con estrema cura e attenzione alle materie prime. Squisito il pane fatto in caso e ogni singola pietanza. Dulcis in fundo la torta al cioccolato Martaré. Eccellente carta dei vini. Abbiamo inoltre acquistato due dolci da portare a casa. Torneremo presto, esperienza sublime. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto