Menù del ristorante:
Tagliolini fatti in casa al nero di seppia con pesce spada, agrumi, capperi e scalogno €22.00
, Parmigiana di Melanzane con crema di pomodorini freschi e basilico €15.00
, Galletto al mattone con patate, fagioli e verdure grigliate €20.00
, Quaglia farcita, il suo Uovo e cremoso di Foie-Gras €19.00
, Spiedino di Gamberoni con patate, fagioli e verdure grigliate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alle Primizie Primaverile
, Ravioli Di Ricotta E Limone Con
, Tiramisù Al Limone
, Tris Di Frutta Fresca
, Tartare Di Manzo Con Carciofi
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto