Menù del ristorante:
Tagliatella di pasta fresca al nero di seppia con ragu' di baccala', crema leggera di ceci e polvere di pomodoro €12.00
, Trancio di tonno fresco in crosta di semi di lino su crema di topinanbur, fava di tonka e cipolla rossa stufata €20.00
, Gnudi di ricotta e carota con cinta senese e mandorle salate €11.00
, tagliata di black angus con salsa chimichurry e patate baby croccanti €18.00
, Flan di spinaci e carote su crema di melanzane affumicate e chips di parmigiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Coccoli Con Crudo Di Parma E Stracchino
, Pizza E Rustici
, Tiramisu
, Anatra Arrosto Con Aromi
, Risotto Carciofi Merluzzo E Pecorino
Dicono di noi:
prodotti freschi di panificazione eccellenti
dolci stupendi
locale molto carino e personale gentile
locale top
tutto buonissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto