Menù del ristorante:
Tiramisù fatto in casa €8.00
, I salumi di Gaiole in Chianti: finocchiona, capocollo, salame, prosciutto, arista e guanciale €14.00
, Pappardelle al cinghiale €12.00
, Degustazione mista di salumi e formaggi €18.00
, Salmone marinato e burrata fatta in casa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Selvaggio
, Gnocchi With Burrata
, Green Ravioli Stuffed with Potatoes
, Crostini
, Classico Tiramisù
Dicono di noi:
Sono venuta in questo ristorante a pranzo con il mio fidanzato. Abbiamo preso come antipasto delle bruschette al pomodoro molto buone ma per i miei gusti c’era troppo aglio e per primo dei tagliolini al tartufo su crema di pecorino ottimi!! Ne avrei mangiato un altro piatto :) è un locale che consiglio. BRAVI!! ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto