Menù del ristorante:
Tagliolini fatti in casa al nero di seppia con pesce spada, agrumi, capperi e scalogno €22.00
, "Vegetale a chi?" €15.00
, Trancio di Branzino con selezione di Verdure dell'Orto e salsa di Lattuga €20.00
, Panna cotta agli amaretti, crema di pesca e il suo gelato €8.00
, Panzanella in tempera, ciliegini semicerchi, salsa al rabarbaro, germogli e pesto di erba alla liquirizia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Su Dadolata Di Verdure
, Risotto Alle Primizie Primaverile
, Tagliolini Cime Di Rapa
, Tomino Con Verdure Grigliate
, Tartare Di Manzo Con Carciofi
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto