Menù del ristorante:
Gnocchetti di patata al pesto di cavolo nero, anacardi e zenzero €12.00
, Chitarra in crema di broccolo siciliano, crumble di pane all'aglio e salsa di pomodorini secchi €13.00
, Involtini di foglia di bietola ripieni di patate, olive taggiasche ed agrumi con salsa di datterini gialli del piennolo all'aglio €10.00
, Ramen toscano con spaghetti all'uovo a base di cavolo nero e funghi porcini insaporito con bietola, cipollotto fresco, germogli di soia e uovo sodo €14.00
, Paccheri ripieni di zucca mantovana alle erbe aromatiche su fonduta di pecorino senese e polvere di cacao amaro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Pad Thai
, Creme Brûlée
, Thai Raw Rolls Stuffed with Vegetables and Peanuts Cream
, Lentil Patties
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto