Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio di Bronte e arance al cognac €8.00
, Zuppetta di Seppioline e fagioli borlotti su crostoncino di spinacini novelli €18.00
, Gamberoni imperiali sulla brace €30.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuoremorbido e pere al caramello €9.00
, Filetti di rombo dorati al curry con budino di melanzane e ventaglio di mela verde €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Schiacciata
, Millefoglie Scomposto
, Ceviche Et Tartare Aux Poissons
, Gamberi Alla Griglia
, Dolce Al Pistacchio
Dicono di noi:
Esperienza eccellente, ambiente delizioso ed accogliente, cura del cliente in ogni particolare, si viene accompagnati discretamente nella scelta delle portate. I piatti e i vini assolutamente squisiti, preparati con materie prime di alto livello. Sapori e profumi sono il frutto tangibile della passione e la dedizione che Marco ed il suo staff mettono nel loro ristorante. Grazie per la serata, ci avete fatto sentire a casa. Torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto