Menù del ristorante:
Sfogliata al mascarpone e cioccolato €10.00
, Il Prosciutto Bazzone ed il Biroldo della Garfagnana, Presidi slow food dall’antica macelleria Nutini, il lardo, il salame nostrano, la coppa, pecorini toscani e sottoli. €16.00
, La nostra Panna cotta: mousse profumata alla Vaniglia e Lampone con biscotto allo zucchero di canna €11.00
, Degustazione di Salumi e Formaggi Toscani €17.00
, Panzanella di pane croccante e verdure €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Mousse with Vanilla and Raspberries Sugar Cane Biscuit
, Braised Veal Cheek
, Ribollita
, Tartare Di Manzo
, Roasted Octopus
Dicono di noi:
Consigliato, ottimo il tagliere di salumi e formaggi. Servizio impeccabile, molto professionali. Ve lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto