Menù del ristorante:
Risotto with pigeon and dark chocolate €16.00
, Foie gras in terrine with dried figs, hazelnuts grain and “Banda Rossa”G.Giusti ( aged 20 years ) balsamic vinegar €16.00
, Fagottini al cacao ripieno di pere con ragù di frutti di bosco €10.00
, Risotto tartare di tonno alletterato, coulis di datterino giallo e crema di latte bruciato €14.00
, Anatra con sedano rapa cotto sotto sale, mela Smith allo zenzero e crumble di nocciole €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Oysters with Kiwi Sorbet
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo
, Grilled Chianina Steak with Wild Greens Vegetables
, Chickpeas Pie with Vegetables Türlü and Pappa Al Pomodoro with Truffle
, Mussel Amuse Bouche
Dicono di noi:
Ci siamo stati per cena ma è stata una delusione totale. 1 ora di attesa per il piatto principale che era la pasta... e quasi 30 minuti per il vino e un piccolo antipasto. Ho iniziato a mangiare la pasta solo 30 minuti prima del coprifuoco, alle 23:00. È davvero pazzesco. Avrebbero dovuto dircelo prima che se ordiniamo alle 21.30 dobbiamo 1 ora! Le porzioni sono ridicole, solo una buona presentazione, tutto qui. Non era degno del prezzo nel complesso. Abbastanza costoso e ho lasciato il tavolo con la fame. Grazie che hanno portato un po' di pane.! Vergogna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto