Menù del ristorante:
Petto d'anatra in crosta di sale €14.00
, Peposo nel cappello €10.00
, Fois gras spadellato con composta di fichi e zenzero €10.00
, Sfogliata di pere e cioccolato con gelato alla grappa €7.00
, Crema di zucca e amaretti €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Coffee
, Tagliere Toscano Della Casa
, Tiramisu
, Pappardelle with Wild Boar
, Tiramisù Diladdarno
Dicono di noi:
Il ristorante ha un piccolo cortile sul retro, dove abbiamo consumato una cena ottima! Piatti veraci e sinceri, una cucina che mi ha ricordato per sapori e quantità quella che assapori nei pranzi domenicali in famiglia. Menzione d'onore per il dolce "La via delle spezie" che incuriosisce e stupisce ad ogni assaggio, e per l'oste / proprietario, alla mano e molto cortese. Sarà sicuramente una tappa per un futuro ritorno a Firenze!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto