Menù del ristorante:
Moscardini in Guazzetto €12.00
, Il flan di cantuccio di Prato €6.00
, Tartare miste di pesci freschi €18.00
, Crema di baccalà con cialda di Pane Carasau €13.00
, Spaghetti con vongole e Bottarga di Muggine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudi Di Mare
, Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi
, Paranza
, Spaghetto Alla Vongole
, Bottarga
Dicono di noi:
Domenica di sbraco a pranzo fuori con gli amici. In questo periodo un ristorante deve soddisfare più esigenze: essere intimo, consentire di passare un po’ di tempo in tranquillità con gli amici che non vedi magari da un po’, soddisfare il palato dopo tanto che non si esce. Vabbè che durante il lockdown siamo diventati tutti carlicracchi però al ristorante è tutta un’altra cosa. Mai come in questo periodo di limitazioni si comprende quanto un locale sia un’esperienza che coinvolge più sensi oltre a quello del gusto. E qui devo dire che i sensi c’erano tutti. Bel ristorante, tavolo appartato, ottima apparecchiatura, tutti supergentili e un pranzo di pesce come nei più bei ricordi della Sardegna. Ci siamo anche molto divertiti. Forse sarà per il rose’ che abbiamo bevuto a profusione. Poco meno di sessanta euro per un pranzo di pesce “molto alcolico” che direi sia un prezzo più che giusto. Do quattro pallini solo perché è la prima volta che vengo in questo posto. Mi riprometto di ritornarci presto (salvo scherzi di questo cavolo di Covid) per dare il quinto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto