Menù del ristorante:
Parfait alle mandorle con salsa di cioccolato euro €6.00
, Quattro formaggi €10.00
, Spaghetti alle vongole veraci e bottarga €14.00
, Valdostana €8.00
, Costolette d’agnello nostrano alla brace €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Coccoli Con Prosciutto Crudo E Stracchino
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tartufo
, Fillet of Beef Tenderloin
, Capricciosa
, Tortino Caldo Di Cioccolato
Dicono di noi:
Attraverso una prenotazione su The Fork siamo giunti in questo locale poco distante dalla strazione centrale.
Abbiamo ordinato un antipasto di salumi toscani (tutti molto buoni e qualitativi), una fiorentina da 850gr anch'essa molto saporita e morbida, con le loro patate alla carabaccia che non erano da meno.
Locale arioso e proprietario gentile e disponibile.
Consigliato. Vino della casa ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto