Menù del ristorante:
Bufalina €8.00
, Semifreddo parfait alle mandorle con salsa di fondente €5.00
, Quattro stagioni €9.00
, Quartetto di salumi locali e pecorino toscano dop €11.00
, Filetto di spada o d’orata in crosta di patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cantucci E Vin Santo
, Crostini Toscani E Affettato Misto
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tartufo
, Parfait Alle Nocciole Tostate
, Margherita Con Salame
Dicono di noi:
Attraverso una prenotazione su The Fork siamo giunti in questo locale poco distante dalla strazione centrale.
Abbiamo ordinato un antipasto di salumi toscani (tutti molto buoni e qualitativi), una fiorentina da 850gr anch'essa molto saporita e morbida, con le loro patate alla carabaccia che non erano da meno.
Locale arioso e proprietario gentile e disponibile.
Consigliato. Vino della casa ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto