Menù del ristorante:
Guinea-fowl stuffed with greens, plums and Tuscan lard €16.50
, Veal loin oven baked with hazelnuts €16.50
, Traditional spelt soup €10.00
, Seitan artigianale bio arrosto su crema di carote viola e pomodori al basilico €16.50
, Cheescake fresco al caramello salato e croccante €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Eggplant Lasagna
, Chocolate Cake and Fruit Jam
, Lasagne Aux Asperges
, Lasagna Ai Carciofi Morelli
, Roast
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto