Menù del ristorante:
Potato-dough large ravioli filled with basil on creamed lettuce, with aged ricotta and sun dried tomatoes €10.00
, Tagliata di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana €16.00
, Tagliata di manzo ai tre pepi €17.00
, Bavarese alla ricotta e arance con salsa al cioccolato e nocciole tostate €6.00
, Barbagianni’s eggplant parmigiana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
, Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
, Potato Gnocchi
, Risotto Con
, Bistecca Fiorentina
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto