Menù del ristorante:
Gnocchi ai funghi porcini e scaglie di pecorino toscano €9.00
, Costolette d'agnelloscottaditocon melanzanee salsa d'aglio €15.00
, Fusilloni in crema di zucchine con seppie e colatura di alici €9.00
, Frittura di paranza con crostacei su lettino di patate croccanti €17.00
, Ravioli di cernia con crema di pistacchio e mazzancolle €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Parpadelle Ragu
, Pasta Pomodoro E Basilico
, Mozzarella Con Verdure Grigliate
, Pizza Prosciutto
, All’arrabiata
Dicono di noi:
Siamo arrivati per caso e senza grandi aspettative. Che dire..abbiamo mangiato il miglior filetto in assoluto!! Buona la carne,eccellente la cottura!! Si scioglieva in bocca.
Vino buono e servizio pure. Gentilissima la cameriera, ci siamo sentiti coccolati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto