Menù del ristorante:
Entrecote di vitella in leggera panatura, gratin di rapa bianca, gocce di porto €7.00
, Spaghetti alla chitarra, aglio, burro, peperoncino, bottarga e limone €7.00
, Crocchetta di cicoria e topinambur, cima di rapa e cremoso di parmigiano €7.00
, Fesa di vitella in cruditè, cappesante scottate, burrata ed alga wakame €7.00
, Pancia suina, varietà Cinta senese, filetto di merluzzo, edame, verza e gocce di miso €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Buttata Con Bottarga
, Zuppa Inglese Buontalenti
, Ravioli Turchi Ripieni
, Fish
, Spaghetti Con Bottarga
Dicono di noi:
Ottimo e deliziosa struttura adeguata sia per pranzo e cena.
ottimo servizio
Ottima qualità dei prodotti ed ottima preparazione.
Consiglio e chiedete di Lapo il responsabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto