Menù del ristorante:
Semifreddo ai lamponi,cioccolato bianco al basilico e riso soffiato €6.00
, Uovo parisi €2.50
, Carbonara Total Black €14.00
, Pan Brioche mousse di fegatini al vin santo e maionese agli agrumi €2.50
, Tiramisù brutto ma buono e meringa al caffè €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Chianina
, Pasta with Savoy Cabbage
, Uovo Chic
Dicono di noi:
Ospite del Grand Hotel Cavour abbiamo cenato in questo ristorante di proprietà dell’hotel.
Molto pulito, norme covid assolutamente rispettate.
Abbiamo ordinato un tagliere misto di salumi e formaggi e due risotti verdure dell’orto mantecato al pecorine ed era tutto eccezionale!
Aperto anche a cliente esterni all’hotel, prezzi assolutamente corretti rapportati alla qualità delle materie prime.
Personale cordiale.
CONSIGLIATO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto