Menù del ristorante:
Tartare di Fassona con uovo e giardiniera €18.00
, Tagliolini freschi con polpa di riccio di mare €18.00
, Cheesecake con marmellata di arance amare e mandorle a scaglie €10.00
, Tagliolini freschi al caviale di riccio di mare €16.00
, Filetto di rombo con spaghetti di zucchine, patate croccanti e guacamole €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Cervella Fritta
, Cacio E Pepe
, Pappa Al Pomodoro
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua.
Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala.
Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti.
Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente.
Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto