Menù del ristorante:
Ribollita alla contadina €7.50
, Trippa alla fiorentina €13.00
, Coccoli, prosciutto crudo e stracchino €8.50
, Crostini di polenta al sugo di cinghiale €6.00
, Torta della nonna €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Seafood Spaghetti
, Red Wine
, Antipasto Di Salumi Toscani Con Crostini Di Polenta Ai Porcini E Pecorino
, Pappardelle Pasta With Wild Boar Sauce And Black Olives
, Bone Steak Of Firenze
Dicono di noi:
Siamo stati a Firenze due giorni e passeggiando abbiamo trovato questo ristorantino e ci siamo fermati per caso. Siamo stati benissimo sia per l’ottimo cibo che per la gentilezza dei titolari e delle persone che ci hanno servito,gentili,sorridenti e socievoli... “a volte forse conta più questo che tutto il resto”.
Sicuramente a breve tornerò con il resto della famiglia.
Comunque ottima bistecca e ottimo vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto