Menù del ristorante:
Fish & chips di baccalà con riduzione di agrumi e maionese di soia al wasabi €16.00
, Taglierini con vongole, crumble di pane aromatizzato all’aglio e aria di prezzemolo €14.00
, Maialino cotto a bassa temperatura con millefoglie di patate e chutney di pesche €16.00
, Lombatina di cinta senese €18.00
, Patè di fegatini toscani su crostini di pane fatto in casa €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Ricotta E Scampi
, Tortino Caldo Cioccolato
, Pizza Mortadella
, Cremoso Al Cioccolato Crema E Pistacchi
, Caprese
Dicono di noi:
Sono stato con colleghi di lavoro a cena ,
Bè , Mi chiedo di cosa si cibino quotidianamente coloro i quali osano dare 5 stelle a questo pseudolocale .
Materie prime pessime , basti citare il tonno in scatola nella poke , nemmeno
al bar in pausa pranzo .
Servizio dozzinale , turistico e scorbutico .
Prezzi tremendamente sproporzionati .
Inutile pensare che basti il locale ben fatto per avere successo , sentendosi legittimati a servire a tavola mediocritá .
Lasciate la ristorazione a chi è del mestiere .
Saluti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto