Menù del ristorante:
Maialino cotto a bassa temperatura con millefoglie di patate e chutney di pesche €16.00
, Gnocchi fatti in casa al ragù di chianina €13.00
, Pici all’aglione €11.00
, Baccalà in olio cottura, culis di datterino giallo e polvere di olive nere €12.00
, Hamburger di Manzo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Porcini Alla Griglia
, Spritz
, Gnocchi Di Ricotta E Scampi
, Uova E Prosciutto
, Carbonara
Dicono di noi:
Sono stato con colleghi di lavoro a cena ,
Bè , Mi chiedo di cosa si cibino quotidianamente coloro i quali osano dare 5 stelle a questo pseudolocale .
Materie prime pessime , basti citare il tonno in scatola nella poke , nemmeno
al bar in pausa pranzo .
Servizio dozzinale , turistico e scorbutico .
Prezzi tremendamente sproporzionati .
Inutile pensare che basti il locale ben fatto per avere successo , sentendosi legittimati a servire a tavola mediocritá .
Lasciate la ristorazione a chi è del mestiere .
Saluti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto