Menù del ristorante:
Il menù cambia frequentemente, il seguente è indicativo del tipo di cucina. €0.00
, Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere €11.00
, Dolce del giorno €6.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00
, Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici
, Antipasto Toscano
, Grilled Chicken
, Paté Di Fegatini
, Antipasto Fegato Con Pane Arrostito
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto