Menù del ristorante:
Tartare priore €12.00
, Tartakebab €18.00
, Cacio sulle Pere €5.00
, Carpaccio di ananas €7.00
, Tartare di pere e pecorino con miele di rovo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Plate
, Tartara Con Avocado
, Pear Honey and Pecorino Delicate and Fresh
, Antipasto Di Marr
, Zucchini Tartar
Dicono di noi:
In zona Santo Spirito questo locale promette di servire specialità tipicamente fiorentine “a crudo”, sia di carne che di pesce.
A causa delle restrizioni attuali, il menù è forzatamente ridotto, ma comunque presente alcune delle specialità tipiche.
Abbiamo provato panini con finocchiona e pecorino (pane nella norma, prodotti molto buoni e saporiti) e con il classicissimo lampredotto (anche in questo caso buono il lampredotto, corretto il sapore della salsa piccante con un unico appunto: la parte del superiore non era bagnata con il brodo di cottura, ma il periodo impone limitazioni…)
Il tutto accompagnato da un “gotto” di vino.
Più che corretto il prezzo, gentilissimo il padre del proprietario.
Ci torneremo quando questo brutto periodo sarà terminato e potremo apprezzare il resto del menù.
Per ora mi limito a suggerirlo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto