Menù del ristorante:
Filetto di Maialino di Cinta Senese alla griglia con salsa di mele e salsa barbecue €13.90
, Marinara – pomodoro, origano, aglio €6.00
, Napoli – pomodoro, fiordilatte, basilico, olive, capperi, acciughe €7.50
, Petto di Pollo Opera in salsa Madeira, con mozzarella ed asparagi €16.90
, Minestrone di verdure toscane €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Sorrentina
, Limoncello
, Con Prosciutto Crudo
, Artichoke Pie
, Pork
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto