Menù del ristorante:
Carpaccio di petto d'oca affumicato con stracciatella di burrata €13.00
, Ossobuco €18.00
, Tiramisú €7.00
, Cinghiale alla maremmana e cipolle glassate €14.00
, Tartufata di Zucchine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Alla Fiorentina
, Pappa Al Pomodoro
, Ricotta Filled Ravioli
, Lasagna
, Ribollita
Dicono di noi:
Siamo stati 4 giorni a Firenze e Natalino è stato il ristorante più buono in cui io e la mia famiglia abbiamo mangiato.
Non è solo l'estremo livello di bontà e perfetta esecuzione e presentazione dei piatti proposti, ma è anche la cura riservata al cliente, ci siamo sentiti ospiti particolarmente attesi, vista le attenzioni che ci hanno riservato. Un servizio eccellente e piatti strepitosi. Torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto