Menù del ristorante:
Il crudo dell'Acquapazza €28.00
, Ananas arrosto e sorbetto, brownie e spuma tiepida alla nocciola €10.00
, Creme brulèe carota e vaniglia, con babà al bergamotto €10.00
, Morone al forno con fagioli di Sorana, bottarga e polvere di cavolo €24.00
, La Sfera siciliana (pistacchio, ricotta e agrumi) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto Ottimo Piatto E Frittura
, Con Crema Di Topinambur
, Con Frutta Fresca
, Arancia
, Tagliata Di Tonno
Dicono di noi:
Locale di pesce raccomandato. Carino l'ambiente e molto gentile il cameriere di sala. I piatti . Un cappelletto alla livornese ripieno di scorfano e verdure : cappelletti freddi e scotti con ripieno senza pesce ma con sole verdure, che nemmeno la salsa che il cameriere ha utilizzato magistralmente per irrorare la pietanza è riuscita a riscaldarli. Dopo aver rimandato il piatto indietro il successivo rispecchiava le attese del menù. L' altro primo con tagliolini con seppia bottarga: assente la bottarga e seppie tagliuzzate ma tipicamente surgelate. Il secondo (trancio di pesce di ricciola all'acqua pazza) accettabile. Buono la scelta dei vini . La cosa strana che il cuoco usciva continuamente dal locale ritornando con il cibo. Prezzi discreti.
Delusione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto