Menù del ristorante:
Tortellacci ripieni foie gras su centrifuga di barbabietola, spuma di parmigiano reggiano DOP e mandorle a scaglie €30.00
, Tutti i piatti possono essere arrichiti con Tartufo Nero estivo ( Scorzone) fresco a scaglie €10.00
, Tartare di fassona piemontese alla senape, con mousse di panna cotta al thè verde e cipolle in agrodolce €26.00
, Spaghetti di farina integrale alle cozze con pomodorini confit e acqua di pane al brandy €22.00
, Gelato di ricotta, streusel al cioccolto nero gel di barbabietola e miele €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vermantino
, Creme Brulee Aux Fruits Rouges
, Green Apple Et Chocolats
, Amuses Bouches
, Truffle Tasting with Fresh Truffle on Top
Dicono di noi:
A Natale ospiti del meraviglioso hotel 5 stelle Porta Rossa di Firenze...un sogno...qui Savini però non ci siamo ... piatti assolutamente insignificanti senza alcuna logica nelle combinazioni dei sapori...porzioni da lente di ingrandimento...tartufo non all’altezza della fama e ovviamente prezzi molto alti, ma non giustificati dal tipo di proposta. Mi spiace, ma davvero deludente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto