Suggeriti dagli utenti:
Polpo Bottarga Burro Acido
, Piccione Castagna Vermouth Profumi D’autunno
, Wine Pairing
, Chicken Liver Terrine
, Dessert
Dicono di noi:
Abbiamo avuto il piacere di stare all'aperto, ma sotto un tendone, per le norme covid. Non siamo viaggiatori avvezzi a molti ristoranti stellati, ma ci piace mangiar bene e abbiamo trovato pane per i nostri denti.
Abbiamo preso il menù degustazione.
La cosa che più balza all'occhio è la cura per il servizio, davvero notevole, con un cameriere diverso per ogni portata.
Quanto al cibo, tutto ottimo come da titolo, compresi gli accostamenti col vino.
Perchè solo 4 stelle? Sia per me che per mia moglie è mancato l'effetto "WOW" che mi sarei aspettato dai bocconi, considerando che gli stessi gusti li abbiamo ritrovati in altri ristoranti di fascia alta, ma non stellati (e quindi con prezzi ridotti di più della metà). Si può dire che abbiamo pagato la stella? Sì e ci può stare, ma mi manca quella cosa che mi ci farebbe tornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto