Menù del ristorante:
Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00
, Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
, Il menù cambia frequentemente, il seguente è indicativo del tipo di cucina. €0.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Paté Di Fegatini
, Millefoglie Semifreddo
, Pici
, Tartare Di Scottona
, Antipasto Acqua Capfé
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto