Menù del ristorante:
Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
, Tonno del Chianti, Ceci, anelli di Cipolla di Tropea €0.00
, Filetto di maiale alle albicocche e mandorle croccanti €16.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00
, Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Fegato Con Pane Arrostito
, Crema Di Tiramisù
, Millefoglie Semifreddo
, Grilled Chicken
, Formaggio
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto