Menù del ristorante:
Pera, mascarpone al timo e vin santo €5.50
, Tagliatelle, germano reale, fagiano e cavoletti di bruxelles €14.00
, Vellutata di cannellini e pancetta di maiale €9.00
, Anatra, riso al salto, radicchio, mela verde e mandorle €22.00
, Diaframma e barbabietole dell'orto alla brace €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast
, Battuta Di Fassona
, Tortelli Di Ossobuco Brodo Di Cappone Chiarificato Cavolo Nero E Zest Di Arancia Rossa
, Spinach Agnolotti
, Caprese
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto