Menù del ristorante:
Cipolla cotta nel fieno e lavanda profumata alla liquirizia e sherry €30.00
, Uovo croccante all’orzo con emulsione di olive verdi al dragoncello, crema di capra fresca, olio all’ erba cipollina e cipollotti fritti €20.00
, Cannelloni alle olive, carote appassite al cumino, succo di carota, katsuobushi e lumachine di mare €20.00
, Crema di latte di mandorle e spinaci, pesce azzurro con condimento alla paprika dolce, rossetti e manioca in tempura, foglie crude (crescioni) e brodo di finocchio ai fiori di finocchio €20.00
, Riso e piselli all’olio di baccalà, fiori di cipollina e riduzione di cipolla alla brace e galanga €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carrot Cake
, Caffè
, L'asparago Affogato
, Tè Freddo Menta Lemongrass
, Ensalada del Día
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto