Menù del ristorante:
Tagliolini di borragine cotti in brodo vegetale leggermente affumicato su crema di midollo e aglio orsino, chorizo e rafano fresco €20.00
, Gallina cotta in brodo di gamberi infuso alle erbe e rosmarino, cipolla nuova al tè verde, fave ed emulsione di olivello spinoso €30.00
, Lombata di cinta senese al carvi e anice stellato, sugo alla salvia e limone, patate all’olio e nigella €30.00
, Kiwi piselli liquirizia e mandorle €15.00
, Cremino di cioccolato al latte infuso alla salvia, cioccolato al pepe, coulis di nespole e granita al miele e tè €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Con Bufala E Basilico
, Cheesecake
, L'asparago Affogato
, Caffè
, Carrot Cake
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto