Menù del ristorante:
Ravioli di vongole e pomodorini in consommé vegetale, asparagi e piselli €20.00
, Riso e piselli all’olio di baccalà, fiori di cipollina e riduzione di cipolla alla brace e galanga €20.00
, Cipolla cotta nel fieno e lavanda profumata alla liquirizia e sherry €30.00
, Uovo croccante all’orzo con emulsione di olive verdi al dragoncello, crema di capra fresca, olio all’ erba cipollina e cipollotti fritti €20.00
, Gallina cotta in brodo di gamberi infuso alle erbe e rosmarino, cipolla nuova al tè verde, fave ed emulsione di olivello spinoso €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Carrot Cake
, Ensalada del Día
, Cheesecake
, Caffè
, Tè Freddo Menta Lemongrass
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto