Menù del ristorante:
Riso e piselli all’olio di baccalà, fiori di cipollina e riduzione di cipolla alla brace e galanga €20.00
, Ombrina al forno, purea di porri ai ricci di mare, amaranto alla colatura di alici e taccole scottate €30.00
, Tagliolini di borragine cotti in brodo vegetale leggermente affumicato su crema di midollo e aglio orsino, chorizo e rafano fresco €20.00
, Lombata di cinta senese al carvi e anice stellato, sugo alla salvia e limone, patate all’olio e nigella €30.00
, Cervelle panate alle foglie di cappero e quinoa, fave e piedino alle erbe, salsa alla birra rossa e kumquat €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Con Bufala E Basilico
, L'asparago Affogato
, Tè Freddo Menta Lemongrass
, Ensalada del Día
, Caffè
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto