Menù del ristorante:
Carbonara al Pesto di Pistacchio di Bronte certificato e Mortadella di Bologna IGT €11.00
, La Lupo bianca €12.00
, Cantucci e Vin Santo €6.00
, Hamburger di Frisona 180 gr €16.00
, Tartare di Frisona battuta al coltello €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavettine with Fresh Tomates and Basil And
, Aperol Spritz
, 1kg Di Fiorentina Con Patate
, Pizza Di Verdure Alla Griglia
, Chianina Steak
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto