Menù del ristorante:
Tiramisù Artigianale €6.00
, Crocchette di Baccalà con Pesto di Pistacchio di Bronte €10.00
, Bistecca alla Fiorentina nel filetto (per hg) €4.50
, Trippa alla fiorentina in coccio €11.00
, Millefoglie scomposto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Macaroni
, Calzone
, Linguine Alle Vongole
, Tiramisu
, Beef Tartare
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto