Menù del ristorante:
Diavola – pomodoro, fiordilatte, basilico, salamino piccante €7.50
, Petto di Pollo Opera in salsa Madeira, con mozzarella ed asparagi €16.90
, Napoli – pomodoro, fiordilatte, basilico, olive, capperi, acciughe €7.50
, Bistecca alla Fiorentina – specialità Toscana - cotta al BBQ (per hg) €3.90
, Filetto di Maialino di Cinta Senese alla griglia con salsa di mele e salsa barbecue €13.90
Suggeriti dagli utenti:
Con Prosciutto Crudo
, Bistecca Fiorentina
, Creme Brulee
, Carpaccio
, Penne
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto