Menù del ristorante:
Hamburger 200gr. di Chianina IGP con uovo, insalata, pomodoro fresco e maionese €14.00
, Bistecca Personale €20.00
, Ghibellini €12.00
, Coccoli, prosciutto crudo e burrata €10.00
, Tartare di Frisona battuta al coltello €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Lampredotto
, Risotto with Black
, 1kg Di Fiorentina Con Patate
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto