Menù del ristorante:
Pesto di Pistacchio, Mortadella e Provola €13.00
, Braciola fritta con rucola e pomodorini dolci €11.00
, Torta al Cioccolato €5.00
, Pici al Cinghiale al Rosmarino e Ginepro, con scaglie di Pecorino €12.00
, Tartare di Frisona battuta al coltello €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Alle Vongole
, Pizza Napoli
, Pizza Di Verdure Alla Griglia
, Steak Fiorentina Pre-cook
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto