Menù del ristorante:
Margherita – pomodoro, fiordilatte, basilico €6.50
, Petto di Pollo Opera in salsa Madeira, con mozzarella ed asparagi €16.90
, Filetto di Maialino di Cinta Senese alla griglia con salsa di mele e salsa barbecue €13.90
, Zuppa di Ceci Toscani e Calamari €6.50
, Antipasto Toscano: prosciutto, finocchiona,bruschetta ai funghi porcini, bruschetta al pomodoro e formaggi €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Olives
, Lobster Pasta
, Pizza Portofino
, Pizza Napoletana
, Carpaccio
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto