Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di fagiano nel suo fondo allo zafferano di S. Gimignano €20.00
, Coscia di agnello, broccolo verde e acciuga del Cantabrico €30.00
, Acciughe del Mar Cantabrico in olio extra vergine di olive €12.00
, Fagottini di pasta fresca ripieni di pecorino e pere con crema di Roquefort, pinoli tostati e una goccia di miele €12.00
, Ispirazione €65.00
Suggeriti dagli utenti:
Squid Ink Taglierini Trombolotto
, Copa Di Vini Bianco
, Patanegra Tenderloin Endive and Apple Vinegar
, Planche Charcuterie Fromage
, Penne Bolognese Pasta
Dicono di noi:
Sono stato invitato da un nostro partner in affari, è stato tutto fantastico dalla amouse bouche, ai 5 piatti con grandiosa alternanza di carne pesce verdure. Un ristorante di bistronomie in stile Parigi con prodotti a km0 con in più una scelta infinita di vini e champagne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto