Menù del ristorante:
Millefoglie di gianduia e crema al mascarpone €8.00
, Zuppa di lenticchie con porcini €8.00
, Coscia d'anatra in crosta di pane ai pomodori secchi €14.00
, Sfogliata di pere e cioccolato con gelato alla grappa €7.00
, Sfogliata pere e cioccolato con gelato alla grappa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Bistecca Alla Fiorentina
, Tiramisu
, Pappardelle with Wild Boar
, Square-cut Fresh Egg Spaghetti
Dicono di noi:
Il ristorante ha un piccolo cortile sul retro, dove abbiamo consumato una cena ottima! Piatti veraci e sinceri, una cucina che mi ha ricordato per sapori e quantità quella che assapori nei pranzi domenicali in famiglia. Menzione d'onore per il dolce "La via delle spezie" che incuriosisce e stupisce ad ogni assaggio, e per l'oste / proprietario, alla mano e molto cortese. Sarà sicuramente una tappa per un futuro ritorno a Firenze!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto