Menù del ristorante:
Tiramisù €7.00
, Vermicelli cacio e pepe su tris di tartare €16.00
, Cartoccio di mare , zenzero e lemongrass con patate e pomodori confit €22.00
, Tartare di salmone , Avocado e lime €18.00
, Orecchiette di pasta fresca con mousse di broccoli e cozze €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosato
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto