Menù del ristorante:
Tris di tartare di tonno, gamberi rosa, spigola €25.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
, Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00
, Tiramisù €7.00
, Cevice di pesce e crostacei misti su crostini di pane croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Tiramisù Classico
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto