Menù del ristorante:
il pandorino di pinoli e pere su salsa gianduia €7.00
, la tagliata di manzo al pesto di erbe e spinaci saltati aglio e olio €25.00
, Fiori di zucca ripieni in tempura €10.00
, Filetto di baccalà su crema di datterini e chips di patate €25.00
, Bavarese pesche e lime €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglierini Doppio Peperone Capperi Fritti E Burrata
, Fondente Di Cioccolato
, Tagliata Rucola E Grana
, Asparagi Su Fonduta Di Parmigiano E Uovo In Camicia
, Fiorentina Al Suo Meglio
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto