Menù del ristorante:
Spaghettone con acciughe e pane croccante €11.00
, Spiedini di acciughe e polpo fritti e le loro salsine €12.00
, Tartare di tonno e dadolata di melone €18.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Cevice di pesce e crostacei misti su crostini di pane croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Tiramisù Classico
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Tiramisù Al Pistacchio
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto