Menù del ristorante:
Tris di tartare di tonno, gamberi rosa, spigola €25.00
, Cartoccio di mare , zenzero e lemongrass con patate e pomodori confit €22.00
, Tempura di baccalà e patate €16.00
, Chirashi mediterraneo di pesce e crostacei con cipolla di Tropea e soia €18.00
, Spiedini di acciughe e polpo fritti e le loro salsine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Tiramisù Al Pistacchio
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto