Menù del ristorante:
Insalata di polpo su tortino di patate €15.00
, Gamberi al curry su crema di ceci €15.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
, Tiramisù €7.00
, Scottato di baccalà su sfumatura di cipolle di Tropea €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Avocado
, Vino Rosato
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto