Menù del ristorante:
Patè di fegatini toscani su crostini di pane fatto in casa €9.00
, Capesante scottate al martini con caponatina di verdure, riso soffiato e salsa piquillo €20.00
, Baccalà in olio cottura, culis di datterino giallo e polvere di olive nere €12.00
, Filetto di manzo €24.00
, Taglierini con vongole, crumble di pane aromatizzato all’aglio e aria di prezzemolo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz
, Uova E Prosciutto
, Pate' Di Fegato
, Caesar Salad
, Tortino Al Cioccolato Cil Cuore Morbido
Dicono di noi:
Sono stato con colleghi di lavoro a cena ,
Bè , Mi chiedo di cosa si cibino quotidianamente coloro i quali osano dare 5 stelle a questo pseudolocale .
Materie prime pessime , basti citare il tonno in scatola nella poke , nemmeno
al bar in pausa pranzo .
Servizio dozzinale , turistico e scorbutico .
Prezzi tremendamente sproporzionati .
Inutile pensare che basti il locale ben fatto per avere successo , sentendosi legittimati a servire a tavola mediocritá .
Lasciate la ristorazione a chi è del mestiere .
Saluti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto