Menù del ristorante:
Zuppa di Ceci Toscani e Calamari €6.50
, Napoli – pomodoro, fiordilatte, basilico, olive, capperi, acciughe €7.50
, Pappa al Pomodoro €6.50
, Lasagna alla Bolognese: ragù bolognese, parmigiano reggiano dop, basilico €9.50
, Filetto di Maialino di Cinta Senese alla griglia con salsa di mele e salsa barbecue €13.90
Suggeriti dagli utenti:
Artichoke Pie
, Risotto Langostino
, Bistecca Fiorentina
, Carpaccio
, Pizza Portofino
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto