Menù del ristorante:
Tartare di Scottona con stracciatella di Bufala e Tartufo nero scorzone o Cipollina Acciuga, Chutney di Pere e Crema di Pecorino di fossa €15.00
, Millefoglie scomposto ai Frutti Neri €8.00
, Fiore di zucca fritto ripieno di ricotta di bufala e acciuga con la sua zucchina in crema €13.00
, Tagliata di manzo €22.00
, Du OVA al tegamino con asparago, Pecorino e tartufo nero scorzone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Ribs
, Cheesecake
, Antipasto Misto Con Trippa Fritta Coccoli Stracchino E Prosciutto
, Pica
, Pork Neck Chop with Melted Pecorino
Dicono di noi:
Bellissimo locale, molto tranquillo ed elegante. Personale stupendo e molto cordiale.
Una fiorentina superlativa, cena squisita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto