Menù del ristorante:
Torta di mandorle ed arancia servita con yogurt greco e lamponi freschi €6.00
, Risotto al radicchio trevigiano con composta di mele renette e noci €13.00
, Sformatino di cime di rapa su crema di burrata e terra di olive nere €9.00
, Ramen toscano con spaghetti all'uovo a base di cavolo nero e funghi porcini insaporito con bietola, cipollotto fresco, germogli di soia e uovo sodo €14.00
, Gnocchetti di patata al pesto di cavolo nero, anacardi e zenzero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Zucchini Flowers
, Vegan Cheese Selection
, Ramen
, Antipasti
, Involtini
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto